16 Desa di Kecamatan Bulu Siap Go Online

kiswati rodhitu zulfa | 14 Oktober 2021 10:50:55 | Berita Lokal | 20 Kali

Bertempat di Aula Desa Lambangan Wetan yang diselenggarakan pada hari Kamis, 14 Oktober 2021 dengan 32 peserta dari 16 Desa mengikuti Pelatihan Sistem Informasi Desa. Pelatihan berlangsung selama 1 (satu) hari, dengan narasumber Rudy Haryanto dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Rembang.

Desa Cabean Kidul mengirimkan peserta dua orang yaitu Kiswati Rodhitu Zulfa dan Hendri Rudianto.

Menurut Bambang Triyono Pendamping Desa Kecamatan Bulu, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitasbadmin SID sehingga bisa memanfaatkan website desa secara optimal untuk memenuhi kebutuhan informasi masyarakat.