COVID'19 LAGI COVID'19 LAGI

11 Februari 2022 kiswati rodhitu zulfa Agenda Desa Dibaca 197 Kali

TRACKING

Jum,at, 11 Februari 2022

Selasa, 08 Februari 2022 terdapat akibat yang terkena wabah Covid’19. Dan Pihak Kecamatan bersama Kru, baru bisa melakukan tracking pada hari Jum’at, 11 Februari 2022. Dan setelah melakukan tracking dari pasien yang isoman (10 hari), dilakukannya swab pada beberapa orang yang berada dilokasi. Hasil dari swab terdapat 4 orang yang dikatakan reaktif sehingga mereka langsung dibina dan melakukan isoman selama 10 hari sampai tanggal 20 Februari 2022. Dari pihak Pemerintah Desa selanjutnya menindaklanjuti hal tersebut dengan pemberian bantuan sembako. Alhamdulillah, setelah dilakukan isoman (20 Februari 2022) sudah dinyatakan sembuh (negatif) dari Pihak Puskesmas Bulu. Terima kasih banyak atas pembinaan dan pendampingan selama isoman oleh Pihak yang mendukung kegiatan ini terutama Pihak Puskesmas Bulu.