PKK (FEBRUARI) DESA CABEAN KIDUL TAHUN 2022

PKK

DESA CABEAN KIDUL KECAMATAN BULU KABUPATEN REMBANG

Bulan Februari 2022

CABEAN KIDUL – PKK Desa Cabean Kidul Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang masih tetap melaksanakan kegiatan PKK setiap bulannya dengan waktu sebulan dua kali yang bertempat bergantian/bergulir karena diikuti dengan acara tahlilan dan arisan.

Setiap acara pertemuan selalu membahas program PKK yang mana kedepannya dapat memajukan Desa Cabean Kidul meski banyak kendala yang di alami Ibu-ibu PKK. Dan disisi lain banyak yang termasuk Ibu-ibu prodektif untuk meningkatakan kesejahteraan keluarganya, Namun masih ada kendalanya salah satu pemasaran dalam penjualan hasil olahan Ibu-ibu PKK. Kami kekurangan wadah pendistribusian hasil olahan Ibu-Ibu PKK terutama berupa makanan/snack atau sejenis lainnya. Kami mohon agara ada beberapa Pihak yang dapat membantu/bekerja sama dalam pemasaran produk Ibu-ibu PKK.

Bulan Februari 2022 Alhamdulillah terlaksana dengan baik dan lancar. Agenda tiap bulan berjalan dengan lancar dan dengan mematuhi Prokes.