MONITORING PPKBD KECAMATAN BULU (KADER PPKBD)

09 Februari 2022 kiswati rodhitu zulfa Agenda Desa Dibaca 248 Kali

MONITORING PLKB

Rabu, 09 Februari 2022

Bertempat di Balai Desa Cabean Kidul Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang diadakannya pembinaan dan monitoring Kader PPKBD oleh Pihak PPKBD dari Kecamatan Bulu.

Sebelum pembinaan berlangsung, Kader-kader telah mempersiapkan dengan matang untuk persiapan monitoring. Karena setiap bulan harus laporan, sehinggan kader harus update laporan. Dan tujuan utama pembinaan yaitu pembelajaran aplikasi dimana nantinya untuk laporan melalui aplikasi yang sudah ditentukan.

Acara berlangsung sampai pukul 14.00 WIB dan Alhamdulillah berjalan dengan lancar.