SOSIALISASI SIKS DJ TA 2022

kiswati rodhitu zulfa | 01 April 2022 10:53:09 | Agenda Desa | 58 Kali

SOSIALISASI PENDATAAN SIKS DJ TAHUN 2022

Jum’at, 01 April 2022

DTKS – Agenda admin DTKS Desa Cabaean Kidul Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang yaitu Sosialisasi Pendataan Siks DJ Tahun Anggaran 2022. Acara tersebut bertempat di Rumah Bapak Amin selaku Kepala Desa Cabean Kidul pada pukul 19.00 WIB sampai selesai. Kader-kader pun sangat berantuasias dan semangat dalam sosialisasi dimana perencanaan pelaksaan pendataan dengan harapan berjalan dengan lancar. Pendataan pada 6 RT  di 2 RW (RT 01 RW 01, RT 02 RW 01, RT 03 RW 01, RT 01 RW 02, RT 02 RW 02, RT 03 RW 02) dengan pendata 6 kader/orang. Semoga dari hasil pendataan dapat menghasilkan atau menjadikan masyarakat sejahtera dan tidak terjadi salah sasaran jikalau ada program apapun dari Pemerintah.

#hidup Indonesia

#hidup Desaku tercinta