PELATIHAN MENARI KELIMA

PELATIHAN MENARI

Minggu, 17 April 2022

KPAD - Pelatihan Menari Kelima

Dalam kegiatan Perlindungan Anak Usia Dini selain sosialisasi untuk mencegah serta mengurangi penyalahgunaan narkoba, pernikahan dini, seksual, dampak negatif dari internet dan lain-lain maka kami melaksanakan kegiatan pelatihan menari yang dimana dapat menghindari mereka dari dampak kegiatan negative baik offline maupun online. Pelaksanaan Pelatihan menari selalu terlaksana dengan baik dan lancar meski ada beberapa kendala yang kami lalui. Alhamdulillah pesertanya masih ada yang konsisten dalam memngikuti pelatihan. Peserta selalu  semangat dalam pelatihan dan sangat berantusias. Semangat nguri-nguri budaya jawa dan berupaya mengenalkan tari-tarian tradisional.

SALAM BERBUDAYA DAN SENI ADILUHUNG