PENYALURAN BLT-DD TAHUN 2022 (BULAN MARET)

20 April 2022 kiswati rodhitu zulfa Agenda Desa Dibaca 161 Kali

PENYALURAN BLT-DD BULAN MARET TAHUN 2022

Rabu, 20 April 2022

Dilaksanakannya penyaluran BLT-DD Tahun 2022 pada 82 KPM Bulan Maret yang bertempat di Balai Desa Cabean Kidul Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang.

Acara tersebut dihadiri oleh Danramil Bulu, Bapak Lintang perwakilan dari Kapolsek Bulu, PLD Kecamatan Bulu, Perangkat Desa, BPD Desa Cabean Kidul, dan KPM BLT-DD Tahun 2022. Kepala Desa Cabean Kidul menyampaikan pada KPM, dimana akan nenerima BLT-DD selama satu tahun dengan nominal Rp. 300.000,00 / bulan. Pada Kesempatan ini, KPM langsung menerima BLT-DD Bulan Maret. Bapak Lintang juga mendorong warga untuk vaksin yang merupakan program pemerintah dan menyarankan untuk mematuhi Prokes.

Dalam penyaluran BLT-DD Tahun 2022 pada 82 KPM berjalan dengan lancar.