PELATIHAN MENARI KETUJUH

PELATIHAN MENARI

Minggu, 15 Mei 2022

KPAD - Pelatihan Menari Ketujuh

Dalam Pelaksanaan Kegiatan Pelatihan menari selalu terlaksana dengan baik dan lancar meski ada beberapa kendala yang kami lalui. Alhamdulillah pesertanya masih ada yang konsisten dalam memngikuti pelatihan. Sehingga dibentuknya tim/regu untuk 3 tarian diantaranya Tari Candik Ayu, Tari Gajah Melin, dan Tari Rampak. Bulan Juni kami siap untuk dipentaskan dan siap diundang sebagai hiburan di acara-acara tertentu. Peserta selalu  semangat dalam pelatihan dan sangat berantusias. Semangat nguri-nguri budaya jawa dan berupaya mengenalkan tari-tarian tradisional.

SALAM BERBUDAYA DAN SENI ADILUHUNG