KETAHANAN PANGAN 2022 (HIDROPONIK)

05 Juni 2022 kiswati rodhitu zulfa Agenda Desa Dibaca 203 Kali

HIDROPONIK 2022

Minggu, 05 Juni 2022

KETAHANAN PANGAN – CABEAN KIDUL

Kegiatan di Bidang Keatahanan Pangan Desa Cabean Kidul salah satunya menerapkan Kegiatan Pertanian berupa Bertanam secara Hidroponik. Hidroponik tahun ini insyaAllah akan bercocok tanam sawi. Untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, kami memperkerjakan di bidang hidroponik. Hasilnya pun di olah bersama dan untuk bersama pula. Semoga dari bercocok tanam hidroponik sedikit demi sedikit dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memajukan Desa Cabean Kidul. Kami pun masih belajar dan banyak kendala-kendala yang kami hadapi, salah satunya masih di proses pemasaran dan menentukan musim yang nantinya hama-hama banyak yang menyerang. Kami mohon dukungan dari berbagai pihak. Dan terima kasih banyak kepada pihak-pihak yang sudah mendukung selama ini.

#hidup Indonesia

#hidup Desaku tercinta