ADVOKASI STBM TAHUN 2022

22 Agustus 2022 kiswati rodhitu zulfa Agenda Desa Dibaca 207 Kali

PENDAMPINGAN DESA STBM (ADVOKASI STBM)

Senin, 22 Agustus 2022

Pendampingan Desa STBM yang dilakukan oleh Pihak Puskesmas Bulu yang bertempat di Kantor Desa Cabean Kidul Kecamatan Bulu, Kabupaten Rembang. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Amin selaku Kepala Desa Cabean Kidul, Perangkat Desa Cabean Kidul, Kader FKD, Kader STBM dan ini pendampingan dari hasil pendataan yang dilakukan oleh kader, dan diadakan program pemerintah terkait STBM yang dipandu oleh Puskesmas Bulu.

Banyak sekali yang didiskusikan terkait STBM dan perlu pendampingan oleh Pihak terkait, dimana nantinya akan menciptakan lingkungan yang sehat dan bersih.

Acara berlangsung sampai Pukul 10.00 WIB dan berjalan dengan lancar.