COVID'19 LAGI COVID'19 LAGI (2)

kiswati rodhitu zulfa | 24 Maret 2022 11:01:29 | Agenda Desa | 59 Kali

TRACKING

Rabu, 23 Maret 2022

Jum’at, 11 Maret 2022 terdapat warga yang terkena Covid’19 dan tanggal 15 Maret 2022 terdapat warga lagi yang dinyatakan positif.  Dan Pihak Kecamatan bersama Tim, baru bisa melakukan tracking pada hari Rabu, 23 Maret 2022. Dan setelah melakukan tracking dari pasien yang isoman (10 hari), dilakukannya swab juga pada beberapa orang yang berada dilokasi. Hasil dari swab adalah semuanya negatif sehingga mereka langsung diperbolehkan untuk beraktivitas di luar rumah atau bias bekerja kembali. Dari pihak Pemerintah Desa selanjutnya menindaklanjuti hal tersebut dengan pemberian bantuan sembako. Terima kasih banyak atas pembinaan dan pendampingan selama isoman oleh Pihak yang mendukung kegiatan ini terutama Pihak Puskesmas Bulu.