KAGIATAN PEMBANGUNAN JALAN PERTANIAN TA 2022

22 Maret 2022 kiswati rodhitu zulfa Agenda Desa Dibaca 201 Kali

PEMBANGUNAN JALAN PERTANIAN

Selasa, 22 Maret 2022

Kegiatan di Bidang Pembanguan Desa Cabean Kidul salah satunya Kegiatan Pembangunan Jalan Pertanian yang bersumber dari DD TA 2022. Sebenarnya masih banyak yang perlu dibenahi dari segi Infrastruktur Desa Cabean Kidul namun tahun ini hanya pembangunan jalan pertanian ini yang dapat kami realisasikan karena anggaran masih untuk penanganan dari dampak Covid’19. Kami mohon dukungan dari berbagai pihak. Dan terima kasih banyak kepada pihak-pihak yang sudah mendukung selama ini.

#hidup Indonesia

#hidup Desaku tercinta