BLT PERDANA TA 2023 (JANUARI-FEBRUARI 2023)

21 Februari 2023 kiswati rodhitu zulfa Berita Desa Dibaca 34 Kali

PENYALURAN BLT-DD PERDANA TAHUN 2023

Selasa, 21 Februari 2023

Dilaksanakannya penyaluran BLT-DD Tahun 2023 pada 22 KPM selama 2 bulan (Bulan Januarai – Februari) yang bertempat di Gedung Posbindu Desa Cabean Kidul Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang.

Acara tersebut dihadiri oleh Forkompimcam Bulu, PLD Kecamatan Bulu, Perangkat Desa, BPD Desa Cabean Kidul, dan KPM BLT-DD Tahun 2023. Kiswati Rodhitu Zulfa selaku Sekdes Cabean Kidul yang mewakili Bapak Amin selaku Kepala Desa Cabean Kidul menyampaikan pada KPM, dimana akan nenerima BLT-DD selama satu tahun dengan nominal Rp. 300.000,00 / bulan. Pada Kesempatan ini, KPM langsung menerima BLT-DD 2 bulan karena sesuai bulan berjalan. Dan juga menyampaikan terkait pemanfaatan BLT-DD yang nantinya diterima oleh KPM yang sudah ditetapkan. Bapak

Dalam penyaluran BLT-DD Tahun 2023 kepada 22 KPM berjalan dengan lancar. Kegiatan penyaluran bantuan ini berlangsung dengan tertib, efektif dan efisien.