LOMBA FASHION SHOW PKK

10 Agustus 2023 kiswati rodhitu zulfa Berita Desa Dibaca 35 Kali

PKK (HUT RI KE 78)

DESA CABEAN KIDUL KECAMATAN BULU KABUPATEN REMBANG TAHUN 2023

Dalam memperingati HUT RI Ke 78, TP.PKK mengadakan lomba fashion show tingkat kecamatan. TP PKK Desa Cabean Kidul berpartisipasi dalam acara tersebut dengan model atas nama FRITA PURNAMASARI, dimake up oleh anggota PKK sendiri atas nama WITA MUZAYYANAH dan didampingi oleh wakil ketua TP PKK atas nama LIYA HIMMATUL ULYA. Hasil dari lomba fashion show tahun 2023, kami memperoleh juara 3. Terima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung kami meski ada banyak kendala dan sangat perlu banyak perjuangan dalam mengikuti lomba fashion tersebut.