MOBIL SIAGA DESA

MOBIL SIAGA DESA CABEAN KIDUL

KECAMATAN BULU KABUPATEN REMBANG

TAHUN 2023

Mobil Siaga – Bapak Amin selaku Kepala Desa Cabean Kidul Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang, yang langsung mengelola penggunaan Mobil Siaga. Mobil Siaga tersebut, kegunaannya tidak hanya untuk kepentingan bidang kesehatan namun beberapa bidang yang dibutuhkan Masyarakat Desa Cabean Kidul.

Sampai saat ini, sudah banyak agenda penggunaan Mobil Siaga tersebut. Dan sangat bermanfaat bagi warga masyarakat Desa Cabean Kidul. Mereka sangat senang dalam pelayanan oleh Pemerintah Desa terkait pelayanan penggunaan Mobil Siaga Desa.

Untuk kedepannya, diharapkan Mobil Siaga Desa dapat membantu semua kegiatan Desa.